Kehamilan 37 minggu

Bunn, aku hamil 37 Minggu tapi HB ku 8,0 . Gimana ya Bun? Ada yang sama nggak Bun?

8 Tanggapan

makan buah naga merah, bayam, kangkung, sayuran yg hijau2 pokonya bun, makan teri daging, suka banyak di pasar, sari kurma, terus saya di resepin minum tblet tambah darah nya 2 tablet sehari. alhamdulillah naik, waktu cek hb tm 2, 2x d cek rendag terus di angka 9, dan sy konsumsi semua itu. akhamdulillah kmrn di cek pas usia 35 minggu normal 14,5

1y ago

bisa 2x jg bun. aku kdang 2-3x

Hb ku juga cuman 9 bund, emng dr awal udh rendah trs di tm 2 sempet naik 11 eh di tm 3 turun lg ke 9 tp yaudah lah gpp yg penting ddnya sehat. lagian jg udh diusahain biar naik ttep aja ga kekejar udh makan buah yg merah2, ttd juga rutin diminum 2 kali sehari tp yah mau gmna ☺

Ada saran dr bidan/dokternya ga bund? Setauku kalo HB rendah kalo mau lahiran normal harus di RS gabisa di faskes atau klinik. Coba minum tablet darah sehari 2kali Makan kurma buah naga buah beet bayam dan ati ayam

aku kemaren juga rendah bunn pas cek uk 34week udah mau seminggu konsumsi sayur hijau kek bayam kangkung sama ati ayam telur rebus semoga besok cek bisa naik bunn itu makanan yg di saranin

makan kurma bun cepet sama buah bit kalo saya males ngolahnya jadi beli bubuknya di sopi jadi tinggal seduh tapi rasanya ga enak,makan ati ampela buah naga juga cepet

makan buah naga merah, ati ayam, sama minum tablet tambah darahnya bund jangan lupa.. kalo aku kmrn disuruh minumnya jd 2 kali bund, pagi sama malem..

konsumsi buah naga hati ayam Bun harus di naikin Hb nya bahaya soalnya kalo Hb rendah

36 Minggu Hb 10.5 disuruh rajin minum penambah darah sama minum jus buah bit