brtanya

Bunn saya udh lahiran 2bulan yg lalu,saya lahiran normal,dan djahit 3 jahitan,sampe usia baby saya udh 2 bln saya blm brni HB sm suami,krnh jahitan yg saya rasakan msh sdikit sakit,pdhal menolak ajakan suami untk HB dosa ya,tp gmn lg,ada gk sich bunda dsni yg baru lahiran 2bln udh HB sm suami,

1 Tanggapan

Kog msh skit bund?aq obras seminggu jhitan dh kering bund...dh smbuh...agk skit itu dibgian dkt anus... Krn sembelit stlh mlhirkn

4y ago

Dkt anus itu bunn sakitnya,klo dlht suami katanya blm kering,trus kmrin coba HB sakit agak bedarah sikit dkt jahitan itu,soalnya dalam ada 1jahitan bunn,apa mngkin klo HB sm suami jahitan yg didalam itu bisa lepas bunn