sakitt gigi gk sembuh''

Bunn saya sakitt gigi gk sembuh'' padahall udah periksa tapii ttp ajah gkk sembuh darii pagii bun dan gigi saya bolong apakah hrus di tambal atau di cabutt bun minta solusinya bun makasih ?

2 Tanggapan

Kmren saya kebidan bun,kata nyaa klo hamil kondisi gigi harus sehat juga... Nnt klo mau copot klo udh 5bln ke atas... Dan akibat sakit gigi itu karena kurang kalsium,jadi si baby diperut ngambil kalsium nya dari tulang ibu atau gigi ibu yang mengakibatkan sakit gigi dan apa gitu akuu lupa...soal nya dah 2 bulan lalu aku dibilangin...

5y ago

Iyhh emng nya juga tapii gk kuatt bun klo sakit gigi trrus kasian dedenya makan juga aku susah da sakitt

Ditambal aja bun kaya saya kmaren.. jdi udah ga sakit lagi.. malah klo hamil ga boleh cabut gigi klo udah 5bln keatas kandungannya

5y ago

Itu saya di puskesmas bun dokter gigi nya..