Cabut gigi

Mau tanya bunn.. Klo ibu hamil itu apakah boleh cabutt gigi,??! Soal.a gigi saya berlubang, dan mau saya cabutt,, karna takutt trlambatt jdi bisa menyebabkan sakitt gigi..

2 Tanggapan

kata dokter sy, justru ini saatnya untuk mengurusi gigi berlobang. untuk cabut gigi sebenarnya lebih dikhawatirkan anestesinya sih, yg bentuknya semprot gas yg gaa baik bt janin katanya. dikonsulin aja sama dr. obgyn dan dr. gigi

Dokter tidak menyarankan bun kalo cabut gigi, saya dulu juga gituuu akhirnya cuman ditembel aja

5y ago

Engga bun