bayi 3 hari gak BAB

bunn mau tanya nihh babyku umur 1,5 bulan udah 3 hari gg BAB ada yg pernah ngalamin kyak gt gg bun babynya terus penanganan nya gimana ya bun

5 Tanggapan

Anak saya 4 hari paling lama gak bab, terus beberapa kali.juga 2 hari gk bab, Alhamdulillah gak papa sih Bun,kalo saya ya saya tunggu sampai dia mau bab,selama anaknya gak rewel dan gak menunjukkan tanda2 sakit

kalo bayinya full ASI gpp bun, asal perutnya gk keras & gk rewel sambil dipijat ILU & kaki digerakkan sprti gowes sepeda caranya bs buka di YouTube

Bundany coba banyakin makan sayuran .buah sama agar" Bun .sering" juga di kasih ASI

Kalau bayinya full asi gpp bun.itu wajar kok Batasnya sampe seminggu..

Wajar kalo full asi, anakku sampe usia 4.5 bukan masih kaya gini.