gak Bab 3 hari

bunda bayi ku umur 4 bln 2 hari gx bab 3 hari wajar gg she ..perut ny jdi krmbung rewel lagi..

3 Tanggapan

bayinya ASI g bun?? klo ASI wajar kok bun... klo perutnya kembung coba dipijit ILU bun, search di Google caranya. nanti klo bayinya Huang angin baru terasa lega perutnya & g rewel lg bun

halo bun. kalo bayi bunda ASI, itu wajar kok. dulu malah bayi saya sebulan sama 2 bulan pertama BABnya 5 hari sekali hehehe. tapi sekarang alhamdulillah udah tiap hari

5y ago

ohya dpt kadang demam bun. kalo saya ngga saya kasih obat demam hehehe cuma saya mimikin aja terus sama ASI