takut

Bun kok anak aku jarang BAB ya.. skrng udh 3 hati gg BAB.. bahkn minggu kmrin ampe 6 hari gg BAB .. Wajar Gg sih Bun buat bayi umur 1 bulan.24hari

14 Tanggapan

Kalau asi eklusif g masalh tp kl campur atau sufor yg harus d hawatirkan.. Biar bab lancar coba bunda pijit ilu d perut dan putar2 mata kaki nya bun innsyaallah lancar

Kalo full asi sih wajar bun, batas toleransinya 14 hari. Coba pijat ILU sama kakinya digerakin kyk lg gowes

wajar bun, klo anakku gk bab perutnyaa sering diolesin minyak telon sambil agak dipijit tp jgn kenceng2

Wajar bun kalau anak full asi ditunggu sampai 14 hari

kalo mnrt saya, wajar aja kok full asi

wajar kok bun itu kalau full asi

Wajar sih klu anaknya asi

Kalo full asi wajar bun

Wajar bun klau full asi

Wajar apalagi asi