Sufor 1 tahun mom

Bunn mau tanya, kan anak saya dari lahir pake sufor lactogen. Gada masalah cocok2 aja. Skrng umur 1 tahun ganti k lactogrow malah jadi pup terus bun, cair pula. Dicoba ganti ke dancow malah jadi sembelit sampe anaknya nangis kalo ngeden. Ada yg sama ga bun anaknya pernah gitu juga? Help bun kirakira aku harus ganti lagi sufor apa terusin aja lactogrow nya? #lactogen #lactogrow #dancow

2 Tanggapan

gak cocok brarti bund yg tahap itu. banyak juga sy liat postingan bunda2 di grup ini yg ganti susu tahap selanjutnya gak cocok krn memang komposisi nya beda kayaknya. bunda sudah pastikan takaran susu dan air nya?

Ada 2 tetangga saya keduanya sembelit setiap dikasih sufor lactogrow. Yang 1 beralih ke bebelac dan yg 1 beralih ke SGM, keduanya sudah ga sembelit lagi.