SUSU HAMIL

Bunn kalau lagi hamil 7 minggu gini... Mau minum susu hamil dan yang bagus minum susu merek apa ya bun??? Trimakasih...

45 Tanggapan

Prenagen emesis rasa coklat Sekedar info kalo kita minum sampe mau lahiran dpat hadiah dr prenagen berupa mainan untuk anak kita lahir Datangin aja spg nya buat data diri tar bakal di telfon sama pusat prenagen

Saya sampai hamil bulan ke 3 , minumnya prenagen. Krn mual setiap minum susu, saya ganti jadi hydromamma. Dan dokter saya juga memperbolehkan krn mengandung asm folat dan tinggi vitamin c.

4y ago

Owh oke bund.. Trimkasih ya bund.. Infonyaaa

Semua susu hamil bagus kok bun, tergantung selera aja. Kalo aku lebih suka anmum stroberi soalnya seger gak enek. Pernah nyoba lovamil coklat rasanya kurang cocok dilidah

Cocok cocokan sih bun Kalo saya anmum materna coklat Enak gitu diminum pas dingin Cuman boros kalo anmum , karena seporsi minum 5sdm takarannya bun Jadi cepet abiss

Cocok2an bun. Cari yang paling cocok di lidah & perut aja. Selera tiap orang beda2 soalnya. Pada dasarnya semua susu hamil kandungannya hampir sama kok

cocok2 an bunda merknya. soalnya beberaapa ada yg cocok minum susu hamil bisa diare (karena gak cocok protein susu nya).

aku minum prenagen mam malah dr sebelum hamil kalo skrg bunda masih mualmuntah coba pakai prenagen strawberry yogurt aja

Prenagen kalo saya karena say cocok ama nya ama prenagen .itu tergantung bunda sih cocok nya apa susu hamil nya

Tergantung selera bun.. kalo mual dan cocok coba prenagen emesis bun itu susu dan mengurangi rasa mual

Klo aku minum susu Anmum dari awal hamil smpe skrg bund.. Tp cocok2an jg sih mau minum sumil yg apa