SUSU HAMIL

Bunn kalau lagi hamil 7 minggu gini... Mau minum susu hamil dan yang bagus minum susu merek apa ya bun??? Trimakasih...

45 Tanggapan

Trgantung selera klo aku anmum coklat bun.. Susu hamil hampir sma kandungan gizi nya gk beda jauh

Bagus belum tentu masuk ke perut . Cocok cocokan bun . Saya minum prenagen yang uht . Ga repot

Aku sih dri awal hamil prenagen bund, tpi yaa trgantung bundanya ccok nya apa sih..

Coba prenagen emesis bun. Itu untuk yang baru hamil. Rasanya jga enak ko. Gak eneg.

apa ajah.. yg pasti cocok kebanyakan bumil gx cocok sma susu hamil..

Aku minum prenagen di usia 5w BB naik drastis. Ada yg sama g bun

Anmum stroberry bun, minum nya di dinginin uhhh syegerrrr😋

Tergantung selera Bun,,tp klo yg ga terlalu manis prenagent

Kalau aku sih Prenagen Bun. Tp tergntung bunda sendiri sih

Aku prenagen dari awal hamil sampe sekarang jalan 7 blan