telur setengah mateng

Bunn.. info donggg.. boleh ga sih hamil 11 week makan telur ceplok setengah mateng .. ga mau maem kalau gaada telur ceplok setengah matengnya nihh 😓.. tiap kontrol mau tanya kok lupa teruuus ..

telur setengah mateng
114 Tanggapan

jgn ya Bun,soalnya bahaya buat janin nya, masak apapun harus bener2 Mateng,biar ngga ada bakteri jahat yg ikut masuk. sate dan yg bakar2 juga jangan Bun, soalnya takut ngga Mateng,dan bagian yg gosong2 nya juga itu bahaya buat janin,Krn bisa memicu kanker pada janin yu dijaga baik2 debaynya☺️