hpl desember

Bunn hpl desemberr uda ngerasain ap aj

41 Tanggapan

Pinggang pegeL,ga kuat diri Lama,teLapak kaki sakit utk jLn,seLangkangan & tulang pantat ngiLu,apa Lg kaLo mau baLik badan posisi tidur,badan cepet capek. Suka sesak krna bayi muLai besar,dd nya jg aktif bgt dLm perut sampe kadang ga bsa tdr,agresif bgt kalo lg laper. Kadang suka tiba2 pusing kayak melayang,dn hiLang keseimbangan

Miss v ngilu ,pinggang pegel punggung apalagi .. sakit perut .. sesak nafas . Engap begah .. kram perut kaki sakit tidur ga nyenyak miring kiri salah telentang apalagi serba salah bunn😪tapi nikmat banget kok rasanya 😊

9mo ago

sedang menikmati posisi terlentang per 10 menit dengan bantalan dibagian pinggang

bun mau nanya saya juga hpl desember Sekarang 34week, apa sekarang bunda sering ngerasain nyeri diperut bawah kadang vagina terasa seperti tertusuk, gerakan janin agak mengurang bun apa itu wajar?

4y ago

saya juga hpl desember bun. iya sya juga rasakan apa yg kyk bunda rasakan. kayak nyeri d bagian perut , trs vagina kayak rasa sakit2 gt , tulang ekor rsanyaa sakiiiitttt x , slangkangan sakit, paha ngilu2 , gerakan janin aktiv malam , kalo pagi - sore cmn goyang sdkit aja. malam aktiv x goyangnya. yang penting bismillah kita smw d lancarkan dn sehat selamat yh bun. aamiin.

gerah,sakit punggung,kaki bengkak,mudah capek,susah nafas,perut begah,tulang pantat ngilu klo pas mau balik badan posisi tidur sama pas mau bangun,selangkangn udh mulai ngilu.

Aku nendang" pasti ,perut suka ngekenceng gitu Eh terus aku sekarang 5 bulan nah pas kemarin di posyandu detak janin nya masih rada lambat karna masih kecil katanya Apa wajar bun?

4y ago

sama bund,,, meskipun miring kiri atau miring kanan tetep aja dominan di sebelah kanan gerakannya

sakit pinggang, kalo duduk suka engap sendiri, gak bisa jongkok lama berdiri lama sama duduk lama, kadang kebangun malem2 gara2 si janin kedut2 heheh

dedenya aktif banget apa lagi tiap malam mau tidur sampai gk bisa tidur, pinggang juga sakit. kadang" juga ngerasain perut kenceng

tiap malem mau tidur, debay nya bangunaktif bgt... wkwk suka sakit punggung... susah nafas sm makin hari makin mageran MashaaAllahh

4y ago

Samaaa nih bund hehe

Aku 8 desember. Baru ngerasain miss V linu kalau berdiri atau jalan, terus kontraksi palsu kadang2, pinggang sm pantat sakit

Sakit pinggang, selangkangan ngilu, kaki klo mlm pgel², gk bisa tdur, tp pling bhagia si utun mkin aktif gerakanny bunda 🤗

4y ago

sama bun, saya ngerasain nih semua