Hpl 19 desember Uda rasain ap aj Bun,sya ddknya aktf bnget,pinggang,betis,nis v pun Uda PD skit2

4 Tanggapan

sy hpl 19des juga bun sama kyk yg bunda rasain. Debay masih aktif gerak yg kadang sampai linu. Dan badan rasanya dah ga karuan, apalagi miss v udah ngilu2 kl dipake jln, berdiri atau untuk rubah posisi tidur. Sering kenceng2 juga sih bun perutnya? Kdg yg sampe sakit gitu

hpl 15 des, sama bun. d bawa santai aja. klo udh waktu lahir. lahir bun

saya 12 des bund...badan rasanya remuk redam.😄

2y ago

ammmin bund...semoga jenengan jg d lancarkan.

kenceng perutnya. linu*. bokong sakit. mules*