HpL 28 DESEMBER

Siapa yg hpl nya bulan desemberr yuk sharing2

173 Tanggapan

yang mau lahiran bulan Desember, semangat ya buibu.. banyak2 jalan, sujud, jongkok.. banyak minum air putih, biar air ketuban bagus.. latihan pernapasan bagi yg normal.. semoga segala sesuatu nya di lancarkan sampai hari H dan di beri kesehatan jangan lupa Konsumsi Kedelai Katuk dan Kelor nya nen ibu, biar lansung lancar jaya mengASIhi, cek ig nya yuk @nen.ibu booster ASI alami, 35rb bisa buat 1bulan. bisa dikonsumsi dari usia 8bln kehamilan 🤱🤰 https://shopee.co.id/product/48894711/7454545517?smtt=0.48896099-1606714043.9

insha allah 26 desember,tp disarankan dokter pas sdh masuk uk 36w si dd udh hrus dilahirkan krna ada riwayat still birth pas hmil anak pertama di uk 39w😭😭 minta doa'y ya bunda2 TAP semua semoga sgla proses'y di berikan klancaran dn kemudahan saat lahiran nanti dan kmi b2 sehat slmat gk kekurgn suatu apapun aamiin semngat jg ya bunda2 semua yg hpl desember smoga kita sehat slalu ya🤗🤗aamiin

Aku HPL 28 DESEMBER, sekarang usia kehamilannya 33W4D sudah berasa mulas (kontraksi palsu), pinggang ikutan panas, trus kalo BAB kadang warnanya juga aneh, kuning, ijo tua, kadang item, semoga bawaan hormonnya, minta do'anya dari semuanya semoga yang HPL di bulan desember dipermudah segalanya, dilancarkan persalinannya, selamat dan gaada kekurangan, aamiiiin

Hpl 31des tapi InsyaAllah jadwal sc pertengahan des karna tensi naik turun Rasanya dag dig dug, sering bertanya2 bisa ga ya jadi ibu yg baik dan pikiran kmana2.. tapi Bismillah aja hhhi Semoga kita semua senantiasa diberi kesehatan dan klancaran ya bun Sehat selamat baby dan bundanya, sehat dan lancar rejeki papanya Amin yaAllah

hpl 20des, senin kemaren keluar flek coklat trus biasa lg eh td pagi keluar darah merah sm fleknya jd merah tpi kontraksi belum teratur kadang ilang2n jd msh harus sabar dan usaha merangsang kontraksi. semoga cepet lahiran dalam beberapa hari ini, klau kata dokter udah bisa lahiran di 37w 😊

nikmatnyaa sakit pinggang dan tulang ekor. skrg jam 23.36 ini bayik masih salto aja diperut 😂😂 kemarin bisa tidur jam 1.30 pagi. entah jam berapa nih bayik anteng malam ini. 😂 HPL bidan 30 Des 2020 HPL Dokter 16 Des 2020 semoga kita semua sehat2 selalu.. aamiin 💚

4y ago

sama bun.. tiapa malem pun aku tidur selalu Antara jam 1 2 pagi.. ntah kenapa gak bisa tidur.. pinggang rasany kayak mau copot😌 Ulu hati juga sering sakit kayak sesek gitu.. Hpl 15 Desember

Saya Bun hpl 13 desember menurut hasil USG.. yg samaan di bulan Desember bagi pengalaman dong. Di usia 22week ini bunda susah tidur ngak ya? Banyak mikir yg aneh2 ngak.. ? Kalo tidak mengalamin bagi tau solusi nya dong Bun .

4y ago

Aku bun, kebetulan juga suami pulang jam 1 malem terus karena shifting. Suami pulang gak bisa langsung tdr, kadang tdr jam 2 atau jam 3an. Nanti bangun stgh 6 siap2 wfh. Dan siang pun gak bisa tdr 😫 Mikir yang aneh2 sih nggak, cuma karena hamil pertama lbh sering mikirin nanti pas lahiran gimana ya, denger omongan dr tmn jg langsung kepikiran.

insyaallah 25 desember bun... udah ga ada posisi yg nyaman... duduk bentar pegel... tidur pegel... bangun dr tidur udah susah bngt.. semoga sehat" semua.. bunda dan debay.. lancar sampai persalinan.. aminn,🤲🥰

duduk, tiduran udah ga ada yg nyaman... cepet bngt capek... serba salah ga ada posisi yg nyaman... masyaallahh nikmat sekaliiii rasanya semoga sehat dan lancar sampai persalinan nanti ya bunda" semua❤️aminnnn

Cuma pengen sharing kalo hpl mundur 30 des tp aku berhrap debay cepet hadir buat pelipur lara setiap harinya. Udah capek batin sama suami & mertua 😢😢 bertahan demi anak2 aja walaupun tiap hari tersakiti. Maaf curhat

4y ago

sabar ya Bun, semoga semua berubah jadi lebih baik pas dedeknya lahir