Bunda2 ad yg hpl desember atau januari,, Ap aj nie yg di rasakan,

Hpl desember atau januari ap aj yg di rasakan

16 Tanggapan

susah tidur bunda 😁, miring kiri ga enak miring kanan ga enak, pinggang ke bawah sakit terus.... mantap dah rasanya😂

2y ago

😂😂

janin aktif mudah ngos2 an sesak nafas dibuat miring kiri sakit di buat miring kanan nggk enak sering pipis punggung sakit tambah sering lapar

udh rasain aktif nya utun tambah lapar tambah malas sering pipis haus mau dingin 😇 malam tdr suka keram di bagian paha

Hpl 4 desember cuman ngerasa udh makin ngap aja klo gerak😁😁 selain itu gk ada. krna bawaan nya mau molorr terusss😁😁😁

2y ago

Enk ya bund hamil kebo, Kata dokter klo ngk berubah baby twins cwe 22 ny

punggung sakit bun tidur bolak balik ga nyaman tidur telentang sih malah enakan tapi agak sesak juga dan takut dedenya kurang oksigen

2y ago

Bener bngt tp tetap terlentang sebentar,, saya sering lupa klo tidur mlm suka tiba2 ketidur dah terlentang

HPL 30 Desember si utun tambah aktif🥰 sering laper, sering pipis sekrang susah tidur klo mlm, pinggang udah krasa sakit😊

2y ago

oallah, mudh²n lancar diberi kesehatn ya bun🤲🥰

susah tidur udah tidur ehh kebangun krna si debaynya tiba2 aktif saat lelap tidur badan sakit semua rasa ingin ke tukang urut aja

2y ago

Saya klo lgi enk tidur aman bund debay ny tp ya it lg bru ketidur pipis aj, , klo blm tdur tu baru aktf badan sakit smua,,

hp 27 desember, alhamdulillah baby makin aktif, keluhan cuma sering pipis, sembelit bikin wasirku bengkak huhuuu

punggung mulai sakit selangkangan sakit si bayi kerasa banget aktif nya miring kanan miring kiri mulai gag nyaman

aku hpl 21Desember bund InshaAllah... nendang² Mulu si Dedeg nya...laper Trus bawaanya heheh

2y ago

Makan trus bund 😅