bantu doa

Bunn bantu doa nya ya😇semoga gak lewat hpl😌takut banget klo sampe lewat hpl...

bantu doa
60 Tanggapan

Aku juga blm lahiran bund... Hpl 23 Agustus, semoga kita segera lahiran sblm hpl yaa bun aamiin... Saling mendoakan

4y ago

Aminn bunn semoga aja

HpL ku tanggal 25 Bun .. hanya kputihan,blm ada tnda2 lainnya .. semoga di beri kelancaran ya bun aminnn

4y ago

Amin bunn,,,klo aku sih udh ngerasain kontraksi palsu

sama Bun saya juga hpl 8 hari lagi tapi blum ada gelombang2 cinta . semoga kita lahiran sebelum hpl 😇

amin... sama bun hpl aku juga 8hari lgi semoga kita semua yang nunggu dede di segerakan dilancarkan amin🤗🤗

hpl ku tgl 26 bun, sama.. blm ngrasain apa pun.. semoga kita di permudah & di lancarkan ya bun.. aamiin

Amiin, kita sama bundaaa. Cuma skrg dada sy sakit kalo si dd gerak dlm perut. Mudah2an semuanya baik2 aja

4y ago

Aminn bun moga aja lancar ya nanti

Aamiin.. semoga kita dilancarkan dan segera launching debay nya.. hpl ku juga 9hari lagi

Aamiin... semoga diberi kelancaran Bundaaa💞 Saya lewat 2 hari HPL Alhamdulillah lancar 😊

4y ago

Sudah lahiran kah Bunda??

Aminn hpl ku juga 10 hari lagi semoga yg sedang menunggu gelombang cinta di segerakan

Aaamiiin sama kaya saya hpl nya bund 🤗 semoga dde nya cpet lahir udah gk sabar