bantu doa

Bunn bantu doa nya ya😇semoga gak lewat hpl😌takut banget klo sampe lewat hpl...

bantu doa
60 Tanggapan

Amin bunda saya doakan Hpl jgan jadi patokan bunn, klok bunda patokan nya bayi lahir tgl segitu pas blom kluar bunda setres sendiri., Percaya deh bun stiap bayi udah di tentuin sama yg di atas kpn dia lahir pastii dia lahir kok bun., saran saya jgn stres karna itu ngaruh bgt ama debay di dlm perut., serahin smua sama allah klopun lwat hpl mnta"dede nya lahir sehat dan slamat tidak ada kekurangan suatu apapun Banyak kok bun bunda"yg nglahirin lwat hpl. Termasuk saya anak sya lahir 40w4d, alhamdlilah sehat. Smngatt ya bundaa

sering sering periksa aja ke bidan/dokter, soalnya takut plasentanya udah matang atau malah pengapuran, terus rutin di cek juga air ketubannya masih cukup atau engga, saya h-2 hpl tapi belum ada tanda tanda lahiran, pas di usg ternyata plasentanya udah matang, air ketubannya juga udah kering-_- abis periksa malah ga dibolehin pulang, mau ga mau harus ambil tindakan hari itu juga sc.

4y ago

selama hamil air ketuban saya selalu cukup, pas mulai masuk bulan lahiran udah mulai berkurang padahal minum juga selalu rutin banyak, air kelapa juga sering banget, entah mungkin rembes ga sadar, makanya kan penting menjelang lahiran sering periksa mulai dari diliat air ketubannya sama plasentanya juga. pas saya tanya "kalo plasentanya matang emang kenapa dok?" katanya artinya harusnya udah siap lahir, tapi belum ada tanda tanda mau lahiran juga

Aamiin bun semoga Kita dilancarkan persalinanya Ya bun gak Ada halangan apapun ibu Dan bayi nya sehat,worry Sih bun krna hpl 25 agustus Tapi si ade Belum juga mau keluar.. Semangat para bunda2 yang hpl nya Agustus

4y ago

Moga aja gak lewat hpl nya ya bun

bunda pikirannya positif aja,yakinin dedeknya sama diri bunda kalo lahirnya gak lewat HPL krna kmrin saya gitu saya bahkan doktrin pikiran saya dgn menetukan tglnya sendiri eh mah maju lebih awal dari HPL hehe

4y ago

Iya moga aja gak lewat ya bun

Aku jga hpl 14 hari lg dah gk sbar pngen ktmu dde tpi blm ngsih sinyal2 cinta masih anteng dan aktif bergerak dde ya,,smga secepatnya dde launching bunda jga di segera kan Aamiin Yarobalaalmin

4y ago

Smga aku jga sgra ktmu dde tgl 9 hri lg nie ke wkt hpl smga gk lewat hpl dah gk sbr bgtt pngn ktmu dde

Kitaa sama bund hplnya, skrang lg ngrasain sakit pinggang sama keputihan trus konpal aja, smoga kita dikasih kelancaran sampe persalinan ya bunda 😊 ttep semangatt bund

4y ago

Klo aku konpal blm bun

kalau lewat hpl kenapa bun? hpl kan hanya PERKIRAAN bukan hari PASTI lahir. Tetap enjoy bun di akhir kehamilan biar pembukaan lancar, hormon oksitosin mengalir deras

4y ago

Iya bunn

kita hpl nya sama bun . saya juga brharap tdk lbih dr hpl . semoga diberi kemudahan dan kelancaran yaa . smpai skrg blm ada glombang cinta dr si dedek

4y ago

Iya bun sama

Sama banget kaya aku , aku juga sisa 7 hari ,semoga gak lewat HPL ya Bun ,, semoga besok lusa bisa secepatnya bertemu dengan si baby...aamiin

Sama bun. Saya HPL 26 agustus.. cuma kenceng2 sama ngilu miss v tp belum keluar lendir... semoga kita dilancarkan lahirannya ya bun. Aamiin

4y ago

aku juga sama hpl 26 agustus, baru perut kenceng kenceng aja, semoga segera ya bun