bantu doa

Bunn bantu doa nya ya😇semoga gak lewat hpl😌takut banget klo sampe lewat hpl...

bantu doa
60 Tanggapan

kan hpl cuma hari perkiraan lahir bun, bukan hari paksa lahir. Jadi tenang aja

Amin Saling mendoakan ya bun🤗aku hpl 23 agustus masih belom lahiran juga😣

4y ago

Amin, semoga kita sgra ketemu sama dedeknya🤗

Aamiin semoga di permudah dan diperlancar lahirannya, sehat ibu sama dedenya

4y ago

Iyaa bun makasih doa nya

semangat Bun jgn stress biar anak a jg ikut bahagia dan segera lahiran 😘

4y ago

Iya bun amin

aamiin semoga lancar sehat dan selamat yaa baby sama bunda nya

Semoga dipermudahkan dan diperlancarkan saat persalinannya bun

Deketan kita Bun. Saya juga sama. Semoga lancar semuanya 😊

Semoga kita disegerakan ya mom, aku kurang 2 minggu lagi.

Aamiin, Kita sama bun, semoga semuanya lancar dan sehat ya bun

4y ago

Iya bun aminnn

Semangat bund.. Gapap... Hpl kan cuma prediksi...