HPL

Bun mohon doa nya ya semoga pas HPL dan gk lewat panik banget nh klo lewat HPL,blm ada tanda2 plek baru keputihan cuma kepala janin nya udah ke bawah bngt,udah ngerasa ngilu bngt vagina nya,mohon doa nya ya Bun,makasih🙏

HPL
16 Tanggapan

Aamiin smga d segerakan ya bund , aku aja udh pasrah bgt udh lwt hpl 6hari😪 tp msh anteng dedenya .doain ya bun biar aku cpt dpt gelombang cintanya dede .aamiin

Sama kaya aku bun cuma keputihan aja tp kontraksi palsu mulu.. Semoga qta di permudah lahiran nya ya bun aamiin 🙏😇

4y ago

@dwiex san sama bun aku juga udah gak sabar nunggu dede keluar 😁 aku udah 40minggu bsk..

sama bun aku juga belum ada tanda tanda padahal udah ga sabar buat ketemu dedek... btw aku hamil 38 minggu masih

4y ago

sama banget ini kaya aku bun

semoga di lancarkan semuanya bun , bunda dan dedek bayinya diberikan kesehatan smpek lahiran nanti aamiin

Sama bun aku juga hpl bntar lagi, tapi baru ada kluar keputihan aja sama ngilu2 gitu dipanggul

Aamiin semoga debay nya segera ngasih gelombang cinta nya ya Bun 🤲

Semoga cpt di lancarkan ya Bun smngt Bun jgn lupa berdoa dn usha jga

sama bunda aku juga blm ada tanda apa apa baru keluar keputihan aja

semoga dimudahkan dan dilancarkan bunda 🙏🏻🙏🏻

semoga sidd segerah memberi gelombang cinta yah bund