Udh lewat hpl. Bantu doa Bun semoga dedek segera memberikan tanda cintanya

Hpl 23 blom kontraksi.

9 Tanggapan

saya hpl 13 sama 18 maret . keluar kmrin tgl 23 bun dengan air ketuban sdh habis dan plsenta sdh pengapuran. alhmdulillah masih bs normal walawpn dg bayi yg seret kluarnya... sering sering cek bunda..

1y ago

Bunda di induksi kah ?

Aku juga 23 maret bun, belom ngerasain kontraksi. Kemarin ke bdn udh pembukaan 1 tapi masih ilang timbul🥹 mudah2an jumat pertama di bulan ramadhan kita lahiran ya bun🤲🏻

aamiin semoga lekas mendapatkan gelombang cinta dari dedek ya bunda.. dan semoga lahirannya lancar sehat2 bunda dan dede bayiii

1y ago

amiin mksih bunda 🤗🤲

aku juga hpl 23 maert blm kontraksi bun, semoga kita segera mendapat gelombang cinta ya🥺

1y ago

iyaa bun😅😅

Aamiin, semoga disegerakan. Saya HPL 28 Maret, jadi ikutan harap-harap cemas 😐😌

sama Bun saya hpl 23 Maret sampai sekarang belum meresakan gelombang cinta dari dedek☺️

1y ago

semoga dedek cepet ngasih tanda ya Bun 🤲🤗

saya tgl 23 maret sudah launching 21 maret kemarin bund....

sma bunn

1y ago

iya bun smoga sgera dbri glombang cinta ni🤲🤲

sama bun

1y ago

amiin 🤲 semoga lancar semua bund