Tips pemberian air putih

Bunn bagi tipsnya dong buat bayi 8 bulan gk mau minum air putih, udah pake sendok, gelas, bahkan botol dot. Tpi minum cuma dikit² sesendok 2 sendok. Skalian shareng cara ajarin minum pake sedotan kira² berapa lama anak mulai lancar pakai sedotan

6 Tanggapan

coba air dingin bund anakku dulu gak sengaja pas aku kondangan minum Aqua gelas dia liatin terus tak sodorin Alhamdulillah langsung bisa nyedot 😂 tapi kalau makan hari2 biasanya aku pakai gelas Alhamdulillah dia mau juga