Iritasi pantat bayi

Bunn, anak sayakan mencret. Trus di bokong sama mem*knya itu sampek merah2 bengkak kayaknya iritasi keseringan di cebokin apa gimana ya bun? Trus solusinya di kasih apa?

4 Tanggapan

Kalau diare pasti begitu lama2 bun. Sebab lembab dan gesekan trus dgn tgn saat dibasuh serta popok atau celananya..saya biasanya gunakan lacto b untuk mengatasi mencretnya.sebab diarenya hrus diatasi dlu.kalau sudah sambil diolesi salep untuk ruamnya.biasanya sy pakai inerson.dia cpt reaksinya. Tdk smpe 1hri cm jgn banyak2. Oles tipis aja

Aduh mnding lgsung k dokter aja.. Jgn pake obat macem2 takut nanti malah memperparah

Lacto itu obat mencret ya buunn

Cb lacto b bun