kena iritasi

bunda anak aku baru 4 bulan 13 hari kenapa yah masih mencret aja? sampe pantat anak saya merah2 krna iritasi pake pampers, pdhal anak aku ASI,

4 Tanggapan

berenti dlu pemakaian pampers bun kalau gitu sampai benar benar sembuh dlu setelah itu bisa diganti pampers nya merk yang bagus biasanya mamy poko extra soft jarang banget baby iritasi pakai merk itu

jgn kasih pampers senbarangan bun