Iritasi

Bun sharing dong, pantat bayiku iritasi merah2 gitu biasanya diobatin pake apa ya

18 Tanggapan

mf mau nnya kebunda² disini 😊... anakku jga iritasi di selangkangan nya karna kmren aku pkei pempers alah hasil jdinya merah²... itu obatnya apa ya bun? skrng pun aku jdi tkut mau pkei anakku pempers lgi

mgkin gak cocok sama popoknya bund,coba ganti merk,,kalo saya sih cuma pake caladine cair aja bund

aku pake zwitsal baby cream.kalo agak parah mending di stop dulu diaper nya

Baby cream bun.. Rutin di pakeinnya bun klo dedeknya pakai pospak..

Pakai lotion khusus ruam popok gt bun..saya si pake sudocream

coba dipakein krim untuk ruam popok atau minyak zaitun bun

Lepas dulu diapers nya...terus pake cream utk ruam popok

Saya pake minyak kelapa asli yg homemade buat sendiri

saya pakek baby cream alhamdulillah tidak iritasi

diaper rash cream. bisa di cek di profil saya :)