Iritasi mata

Anak ku mata nya iritasi bun krna keseringan naik motor jd kena debu trus merah.. Kira2 bunda tau gak obat tetes mata bayi 5 bulan yg Bagus? #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

4 Tanggapan

Ke dsa bun nnti Di resepkan. Debay pernah matanya kemasukan debu atau ap gt , merah Di kucek “ jg pas hari itu mau kontrol ke dsa nya jd minta resep sekalian. Cuma Di pake 2 harian alhamdulillah sudah sembuh matanya.

ke dokter bu, kayanya gak ada tetes mata khusus bayi, baru denger soalnya

kenapa tidak lgsung ke dokter. gk semua pertanyaan ada di apk buk

Ke dokter mata anak yaa