Iritasi kulit

Bun anak ku baru umur 25 hari trus pantatnya iritasi karna pempes trus salep iritasi kulit karena pempes yg bagus untuk bayi apa ya???#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Lepas dulu diapersnya, pakaikan popok kain atau celana. Cebokin pake kapas basah air hangat, jangan tisu basah. Habis cebok keringkan pake handuk bersih, biarkan terbuka sebentar supaya ga lembab. Kalo mau pakein diapers coba ganti merek atau tipe yang premium

dipriksain ke dokter ya bun. trus jangan pake pampers dlu kasihan anaknya.

bepanten trus jgn pake pampers dlu

ya Bun, mkasi sarannya😊

#umuran