tanya

Bunn aku hamil 5 bulan tapi pipis sering banget 5 menit sekali tapi pipis nya cuma sedikit kenapa nya

1 Tanggapan

wajaaaaarrrr bangetttttt buuunnnn.. penuhi air minum bunda ya, sehari minimal 2,5liter, walaupun harus bolak balik ke toilet, malah bagus bun kata bidan saya, apalagi kalau dah hamil tua, buat mancing kontraksi nantinya.. kalau sekarang mau pipis yg keluar sedikitttt tetep keluarin, jangan ditahan, malah takut ISK nanti.. 🙏

4y ago

Jadi pipis terus wajar ya bun