5 bulan pipis sedikit bgt tp setiap menit

Pipis ga ketahan banget, taunya cuma setetes, dan sering bangett-_- Biasanya normalnya gmn buibu? Gmn ya caranya biar g sering pipis?

9 Tanggapan

coba check lab bun, sy pernah pipis kaya ga ketahan tp keluarnya setetes, rasanya kaya anyang anyangen, belum lg ada sensasi geli gt kalo pipis. abis check lab ternyata saya kena ISK.

2y ago

setelah tau kl ISK, dikasih resep sm obgyn sy bun. alhamdulillah malemnya minum 1x, besok uda sembuh. kedepannya tdk boleh menahan pipis, minum air yg banyak. kl bunda check lab di puskesmas sptnya tdk terdeteksi kl ISK itu krn puskesmas kan anc sederhana.

aku juga gitu,tpi ga sampe setetes juga cma setiap ppis ga bisa di tahan kya harus langsung ke wc gt

banyakin minum air putih bun... minum air kelapa juga bagus, jadi bikin urin nya lancar

bun kira kira minum air putih banyak gak? kalau pun pipis trs tu normal bun

Mom banyakin air putih ya mooom,takutnya isk,memicu kontraksi mom

akupun begitu bund dr pagi smpe malem pipis teruss 😁

sama bun aku juga begitu

banyakin minum airputih

takutnya ISK bund?