Kehamilan 37 minggu

Bunn, aku hamil 37 Minggu tapi HB ku 8,0 . Gimana ya Bun? Ada yang sama nggak Bun?

8 Tanggapan

makan buah naga merah, bayam, kangkung, sayuran yg hijau2 pokonya bun, makan teri daging, suka banyak di pasar, sari kurma, terus saya di resepin minum tblet tambah darah nya 2 tablet sehari. alhamdulillah naik, waktu cek hb tm 2, 2x d cek rendag terus di angka 9, dan sy konsumsi semua itu. akhamdulillah kmrn di cek pas usia 35 minggu normal 14,5

1y ago

bisa 2x jg bun. aku kdang 2-3x