Kehamilan 37 Minggu

Disini ada bunda yg hamil 37 minggu nggak? Kalo ada, apa aja yg bunda2 rasakan saat hamil 37 minggu?

2 Tanggapan

biasanya perut semakin gak nyaman bun, payudara terasa semakin kencang, dan muncul bercak lendir merah di vagina. Coba cek di pemantau kehamilan di aplikasi theAsianparent ini aja Bun, lengkap banget loh! Bunda bahkan bisa lihat pertumbuhan dan perkembangan bayi seperti apa setiap harinyanya. Seru deh

udh lahir