ketuban rembes

Bunn aku di diagnosis ketubanya rembes nii was was si kata dokter ketubanya udah agak keruh trs di perkirakan ga sampe 9bulan ..?sedihhh

4 Tanggapan

Bun kek gimana rembesannya bun? Sering ngga di cd basahnya? Bunda sering ganti cd sering gak bun, maksudnya tau itu ketuban atau keputihan gimana ?? Oiya 1 lagi bunda rutin usg gak ? Apa baru ketauan pas 30w. Share dong bun?

5y ago

Dlu aku ga tau kalo itu ketuban tp pas 29 wek aku usg aku keluhan sam dr trs sama dr di cek sama kertas lakmus trs katanya ketuban bun jd langsunng di obati gtuu

Ga netes gtu si bun cuma kecambur keputihan gtu bunn kemarin si udahdi kasih penguat paru ..30minggu bun kalo perkiraan dr dokter ..tp klo bbok tuh ga basah bun ..rembesnya lembab2gtuu ga yg netes trs si bun

Ketuban rembes mgkin awalnya apa bunda sring keputihan parah?kalo keruh bisa dari pola makan yg kurang sehat,tingkat stres yg brlbih jg bun jdi janin ikutn stres.

5y ago

Enggk bun ga gatel ga bau menyengat koh keutihan biasa ..dan ketubnaya bening kalo menurut aku jg ga bau ..

Rembesnya gimana Bun.. netes netes gitu ?? Skrg dah berapa week emang

5y ago

Ga netes gtu si bun cuma kecambur keputihan gtu bunn kemarin si udahdi kasih penguat paru ..30minggu bun kalo perkiraan dr dokter ..tp klo bbok tuh ga basah bun ..rembesnya lembab2gtuu ga yg netes trs si bun