Ketuban rembes

Bund ad yg ketuban rembes ga . Hpl 27 des sering konpal . Normal ga ya bund td usg masih aman ketubanya

2 Tanggapan

kalo udah mendekati hpl normal sih konpal. kalo udah USG aman ya udah gpp kan dokternya bilang normal. tinggal tunggu beberapa hari aja itu Bun.

7mo ago

iya bund minta doanya semoga diberi kemudahan dan segera bertemu sm si utun

kalo ketuban rembes langsung ke rs aja bun. aku kemarin ketuban rembes dicek ternyata kering lngsung tindakan sc soale baru bukaan 1

7mo ago

kalo td usg ktnya ketuban masih bagus bund suruh nunggu smngguan lg