Air ketuban

Bun bun mau tanyaa kalo air ketuban rembes kita bisa rasain ga sh bun? Lg takut nih takut ga bsa rasain klo air ketubanya rembes..

5 Tanggapan

tiba2 basah gtu aja bun, dlu ibuku hamil 7bln ketuban rembes di kirain apa mlh di pakein pembalut. pas priksa trnyata ketuban rembes

3y ago

brarti ga ada rasa tiba"ngucur dan bsah apa bun?

beli lakmus merah aja bun, dishopee banyak cm 6rban. aku jg selalu stok itu buat cek tiap saat klu kerasa ada yg aneh😁

beli alat tes nya bun.. ada dijual tp aku gtau harga nya brp.. kalo dari ciri nya yg jelas engga bau pesing gitu.

cek ketoilet, ada bau2 pesing atau enggak klo bau2 pesing brti pipis, klo ga ada bau brti ketuban

ini aku ketuban ny rembes bun lgs dirujuk bidan ke rs. Kerasa ngucur terus bun.