bantu jawab ya bunda bunda

Bunn.. Mau nanya dong. Saya baru melahirkan 3 minggu yg lalu , kata bidan jaitanku udh kering. Apakah sudah boleh makan mie ayam baso? Tpi skrg saya jg sedang menyusui??

25 Tanggapan

Sy jg baru melahirkan 19 minggu.. semua yg tak pengin udah tak makan tp engga pake pedes... termasuk mi ayam bakso tanpa pedas... bakso hampir tiap hari ada menu baksonya Dulu pernah mam krupuk pedes jg karna engga tauw... tp ya alhamdulillah sehat

Saya seminggu udh kering jahitan nya, cuma pas kontrol, saya tanya sm bidan nya, kata bidan ga boleh makan mie dlu, soalnya perut nya kan lagi masa pemulihan. Makan mie ayam aja harus pake nasi, terus mie nya ga boleh banyak

Sy gak pernh ada pantangan justru mainset kita jika kita negatif pd diri sndri malah ada aja deh halangan nya positif aja gak ngaruh ke bayi qo Alhamdulillah saya gk pantang

Saya mah seminggu lahiran udah makan baso. Hehehe , semua boleh di makan bun , ga ada pantangan . Yg ga boleh kalau bunda nya makan makanan beracun..

Lah apa hubungannya jaitan sama makan baso, bun...??? 😅 Makan mah makan aja bun..yg penting perbanyak yg bergizi..baso sesekali ja

serius nanya nih bun saya, emang abis lahiram kagak boleh makan mie ayam? kagak boleh makan apaan aja? serius nanya, baru tau soale

5y ago

Klo kata org tua jaman dlu sih sehabis lahiran gablh makan yg aneh2 bun.. Tiaphri sayur buah2an ajaaa teruss

Semua makan ga pantang, pedes boleh tapi jangan keterlaluan nanti mencret bayi kalo kita pedes bgt makannya

Ga ada hubungannya si monggo makan hehehe sy aja 3 hari udh makan mie pangsit 🤣

lah saya lahiran 3hari langsung makan richeese fire chicken lv 3 ahahhaa

5y ago

Mantap bun. Kalo saya masih belum dibolehin waktu itu 😢

Saya seminggu lahiran udah bebas makannya bun, kata dojter gk ada pantangan