Mohon bantu dijawab yah bunda

hallo Bunda aku mau tanya, usia kehamilan ku sudah 9 minggu, hampir setiap hari aku makan mie ayam, baso dan mie indomie karna aku setiap liat nasi atau makan nasi mual terus,,, kira kira bahaya ga yah kalo setiap hari mkn baso dan mie?

2 Tanggapan

Kalo bisa ganti yg lain lah bun. Gak bisa makan nasi kan ada roti, kentang, tales, ubi jalar, singkong, jagung, oat meal.

Makan sesekali gpp bun, tp klo berlebih ga bagus buat janin. Cobain makan buah2an yg bunda suka. Lbh sehat buat debay nya