bantu jawab ya bunda bunda

Bunn.. Mau nanya dong. Saya baru melahirkan 3 minggu yg lalu , kata bidan jaitanku udh kering. Apakah sudah boleh makan mie ayam baso? Tpi skrg saya jg sedang menyusui??

25 Tanggapan

Makan aj bun. Tapi jgn sering2 dan berlebihan. Aku juga begitu soalnya hehe

Boleh aja bunda asal pedesnya di kontrol ya jgn sampe sakit perut

Gpa2 Bun sy baru 1bln Ja Uda mkan cuka pempe...heeh

Ga ada pantangan bund... Boleh saja

Boleh2 aja. Pake sambal juga gpp

ada hubungannya y bum

5y ago

Bunda nya cuma nanya,mungkin takut dari bakso itu enggak bagus buat jahitan nya,walaupun kata bidan sudah kering

Boleh aja bun

Boleh kok bun

Gapapa buunn

Gapapa bun