bb ga naik ga turun

Bundsaay mau tanya bunda.. Kan usia kehamilan saya sudah 6bln jalan .. tapi bb sy engk naek engk turun bunda cuma sgini gini aja antara 50,52 .. bunda normal engk sih soal kepikiran sy bunda Mohon jwab yah bundsay ??

2 Tanggapan

Perkiraan kenaikan berat badan yang sehat selama kehamilan: Trimester pertama sekitar 0,5 – 2 Kg Setiap minggu di trimester kedua dan seterusnya, 0,4 – 0,59 Kg untuk berat badan rendah Setiap minggu di trimester kedua dan seterusnya, 0, 36 – 0,45 Kg untuk berat badan normal Setiap minggu di trimester kedua dan seterusnya, 0,23 – 0,32 Kg untuk berat badan berlebih Setiap minggu di trimester kedua dan seterusnya, 0,18 – 0.27 Kg untuk ibu yang obesitas https://id.theasianparent.com/berat-badan-kurang-saat-hamil

normal bun. aku jg mau 6 bulan to cm naik sekilo dr sblm hamil. bbj normal jg. hamil ga selalu hrs naik 20kilo kok bun. kalo dokter blg janin sehat ya ga masalah