jahitan

Bundha ... Wajar gak ya jahitan pasca melahirkan normal 13 hari masih terasa nyeri ... Sembuh total brapa hari ya kira2 ...

7 Tanggapan

Sudah mendaging tapi jaitannya mba? Coba kontrol mba ke tempat melahirkan. Soalnya pengalaman saya yang anak pertama sembuhnya lama sekali ternyata memang jaitannya ga beres. Begitu anak ke 2 ga ada seminggu rasanya udah ga nyut2 dan 2 minggu udah normal.

sama bund, aku uda 2mingguan lbh masih perih klo kena air, buat jln jg nyeri

Saya sampai sekarang Kadang masih nyeri" juga bun usia baby udah 11 bulan

saya sembuhnya juga lama banget bun malah

5y ago

Saya dulu bab bantu pake microla bun takut sakit pas mengejan

Aku hampir 2 bulan bun😥😅

Wajar. 1-2bulan baru sembuh

Skrg udah sembuh belom bund?

5y ago

2 bulan lebih baru sembuh total bun ...