jahitan pasca melahirkan normal

Bunda2 disini yg sudah melahirkan secara normal kira2 berapa lama jahitan pasca melahirkan sembuh total?

15 Tanggapan

kalo aku agak lama, soalnya aku pecicilan bun wkwk kalo mau jaitan cpt kering banyak makan makanan yg berprotein

aku udah hampir 2 bulan masih nyeri bun.. kalau seperti itu apa gpp buat HB sama suami bun?

2 minggu jahitan kering, tp kalo ngilunya sampe 2 bulan bun, ngilu kalo pup jongkok

2 bulanan bun saya. Soalnya episiotomy & jahit banyak luar dalam

kalo saya 2bulanan bener2 sembuh dan nggak nyut2an lagi

2 Minggu Bun itu udh bnr2 kering gk kerasa ap2

3y ago

lupa Bun soalnya udh lama sih

Seminggu saya bun, jahitan luar dalam

3y ago

bunda Anna perawatan nya selama ini bagaimana?

saya 40 hari baru sembuh total.

Up

saya 2 minggu