mengurus kk baru

Bundha smua buat persiapan lahiran ,udah bikin kartu bpjs blm ? atau yg baru nikah udah ngurus bikin kk baru blm buat persiapan bpjs baby nya nnti? Soal nya aku udah disruh urus ini itu, aku bingung gmna ya ngomng kesuami , suami aku nya nanti" aja bilang nya . Pencerahan nya dong bund yg sudah pengalaman?? .

89 Tanggapan

aku bru nikah mau 4bln skrg Alhamdulillah lg hamil 9w. kmrin wktu ke puskes jg suruh cpet2 bkin KK sma KTP baru utk bpjs bun. klo suami bunda sibuk sya kya suami sya. sya di buatkan di prgkt desanya bun mnta tlong. klo di daerahku di sebutnya kayim. ksh duit ke kayimnya nanti kayim yg bkinin bun. kita cma ksih dokumen2nya aja. 1 minggu udh jadi

5y ago

yaudah sabar aja ya bun..