bpjs

Bund mau nanya aku udah punya bpjs sendri dan udah nikah aku udh bikin kk baru bareng suami tapi suami aku blum di daftarin bpjs untuk kk baru ini , apa bpjs aku yg sendiri bisa dipake buat lahiran?

2 Tanggapan

Bisa bun,karena bunda sudah terdaftar. Aku malah suami yg punya karena sejak sebelum nikah udah punya tp tetep bisa dipke pas dia sakit. Kayaknya sama aja klo bunda yg punya tetep bisa pake

4y ago

Jadi gk hrus d perbarui ato lporan ke kntor bpjs klo udh punya kk sendiri

Masih bun,