pipis bayi merah muda

Bunddd ada yg pernh ngalami gini pipis bayi 5bulan ada bercak merah mudanya.

pipis bayi merah muda
4 Tanggapan

bun maaf mau tanya lagi, akhirnya itu krn apa bun? soalnya anakku jg 6bulan mau ke 7 jg kaya gt. apa udah priksa?

2y ago

iya bund, makasih 😃

anakku begini, lalu ke dokter dan di diagnosa ISK 😢

10mo ago

Maaf bunda gejalanya gimana?

dehidrasi bu, nenennya digempur lagi

Ank sya bun,sya jg ga tau krn apa..

2y ago

kalo belum 6 bulan, kalo dehidrasi banyakin ASI nya, kasih semaunya anak dan sesering mungkin kalo uda 6 bulan, kan uda MPASI, bisa ditambah lewat air putih ketika selesai makan dan cemilan, ASI juga jalan terus