Pipis bayi ada bercak merah

Assalamualaikum, bayi ku usia 6bulan setelah MPASI kok kalo pipis paginya itu pempers nya ga penuh dan ada bercak merah mudanya itu kenpa ya? Ada yang pernah ngalamin ga#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

merah muda, tp bukan darah kn?? pengalaman qu klo bgtu baby qu dehidrasi bun, baby nya kurang minum. klo sudah mpasi mnum nya bisa dtambah air putih. selingi air putih dgn asi tapi kalau pipis berdarah, beda lagi yaa bun.. klo itu aku kurang tau.

3y ago

iya Bun merah muda, dan itu cuma pempers pagi aja, apa mungkin dehidrasi karena malemnya kurang nen ya

apakah disertai demam bun? ada bercak darah pada pipis bisa menjadi salah satu gejala isk coba bunda tes lab lebih bagus kultur urin bun trs hasilnya konsulkan k dsa ya

3y ago

oh begtu bisa jadi dehidrasi jg bun

Bayiku juga gini Begitu mpasi pipisnya jarang dan pekat Kenapa ya bun? Mimik jg seperti biasanya Pafahal habis makan juga minta nen terus bobok

3y ago

sama bun aku juga baby ku pipis nya suka kaya gitu semenjak mulai mpasi, worry bun tapi banyak yg bilang dehidrasi lagi aku gempur minum sama asi mudah2an ilang ya bun

periksa ke dokter deh, bu

upp

uppp