Pipis bayi

Bunda ada yang sama engga ya pipis bayi laki2 umur 6 bulan ada bercak merah mudanya udah sekitar 1mingguan

Pipis bayi
4 Tanggapan

anak saya kemaren sempet begitu bun 5 bulan jalan 6 bulan trus pipis nya juga sedikit padahal nen nya kuat ... tapi begitu udah makan minum air putih juga sekarang normal lagi pipis nya ... gak tak bawa kemana mana bun ,soal nya anak juga gak rewel samsek , masih main seperti biasa

anak saya juga gitu. saat mulai mpasi pipis jadi dikit terus ada bercak orange kaya gitu. sampe khawatir. padahal biasanya pipisnya sering sekarang jadi jarang

9mo ago

bunda saya boleh minta wa nya ndak bun? maaf ya bun saya mau nanya serius tentang hal ini bun.

sama bun. terus sekarang kondisi bayinya gimana bun? apa sudah normal kembali pipis nya?

antara ISK atau fimosis. bawa ke DSA segera untuk pemeriksaan lebih detail

11mo ago

sudah pernah saya bawa ke rs dan suruh dikhitan selang 3 mingguan ada bercak kembali