Pipisnya ada bercak merah muda

Pipis ada bercak warna merah muda bayi 7 bulan knp ya bund, adayg pernah ngalamin?

7 Tanggapan

bund skrg sy jg sedang mengalami ini, anak sy laki2 umur 7 bulan full asi, pipis ada bercak pink di pempersnya. anak bunda sdh sembuh skrg?

5mo ago

cowo ya bun? sering ada bercaknya bun? anaku gtu, trs aku ke dsa. disaranin buat sunat krn frekuensi pipia sdkit + ada bercaknya. ini anaku udh sunat bun pas di 8bln kmren

Kemarin pas nanya dsa aku bilang iritasi ujung penis nya karena popok, 2 hr sembuh bun

6mo ago

anak aku cewe bun

dehidrasi ringan itu bund harus banyak minum air putih klo ngga susu

6mo ago

berapa hari bun sembuhnya?

1minggu baru sem8

konsul dsa bun

abis makan buah naga?

boleh bund