CREAM WAJAH

bundd syaa lahi hamil 5 mingguan boleh g sih saya melanjutkan memakai cream wajah yang sebelum hamil sudah saya pakai??

3 Tanggapan

Mending mencegah bun, takut" knpa debay nya klo pke cream saat hamil

4y ago

iya bun takut juga. walaupun katanya aman buat bumil, tapi kok mikir juga

Tergantung komposisi cremny

Kyknya no deh buu

4y ago

Ohh. Tp bu sebaiknya hindari aja dllu crem crem bgituan kan bair dedeknya sehat. Gak pp muka buluk kusan item juga nanti d rawat lagi seudah lahiran. Iya sama sama