Mpasi anak

Bundd sharing dong, anak saya ini hari ke 2 mpasi saya kasih makan milna karena usianya belom genap 6 bln. ada yg sama ga yaa? dia dibikinin 1 sendok makan tapi tidak habis,malah cenderung dia bosan dan belum semangat makan. saya mpasi dipercepat atas rekomendasi dsa yaa bunddd

1 Tanggapan

namanya juga adaptasi dengan tekstur dulu ya bunda.. harap bersabar, sambil dilihat kedepannya, kalau misal dalam seminggu gk ada peningkatan coba menu sendiri/menu yg lain

11mo ago

anakku tgl 20 6 bln bundd, bbnya sekarang 8 kg. dikasih makan karena konsultasi dsa bb ganaik dalam 1 bln