Mpasi awal

Awal2 mpasi makan 6-8 sendok makan bayi gpp ya? Ga smpe yg 250ml atau 2 sendok makan orang dewasa

4 Tanggapan

Ak juga baru mau 2 minggu mpasi bund, kalo makan habis 30ml aja ak udh lega? apalagi ankku sepertinya gak suka yg aromanya terlalu medok menu makan pagi sama malam ngak mau disamain?terlalu halus pun ngak mau jd pinter2in diemaknya?

itu udah bersyukur dia mau mkn bun, awal2 emang gitu.bayi ku udah 6,5bln pling dikit 60ml, pling mentok 90ml, kdg diliat aku masaknya kekentalan kyk kurang air,agak lama, jd pinter2 naro air krn pk slow coker..

anak saya udh 7 bulan aja masih 1 sdm org dewasa bun, blm naik porsinya karna msh sering gtm, hrs dipancing pake mainan atau yg lain biar mangap. tp bb naik sesuai kms, tetep aja bingung hrs gmn

5mo ago

semangat bubda fajri udah 7bln aja debay ya, ?. aku br 6,5bln bun..makan kdg habis kdg gak, semau bayi deh..

Awal mpasi gak nyampe 250ml bun itu mah diatas 1 tahun 6 bulan cuma 30ml, 7 bulan 60ml, 8 bulan 90ml, 9 bulan 120ml, 10 bulan 150ml, 11 bulan 180ml, 12 bulan 210ml

4mo ago

Ya boleh aja mom.. kalo gak, pake sendok makan pun juga bisa kok 1 sendok makan sama dengan 15ml mom