Mpasi Bayi

Selamat pagi bundd,saya mau sharing. Anak saya umurnya 6 bulan 11 hari, sudah mpasi sejak 5 bulan 20 hari atas saran dsa. Cuma kok sampe sekarang anak saya cuma mau makan 10 suap itupun harus ekstra sabarr,kira kira ada yg sama ga ya bundd? harus melakukan apa ya agar anak habis makannya? saya sudah coba fortif,sudah bikin sendiri tetep aja hasilnya sama🥺🥺 #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

banyak faktor sih bun,, bisa dri rasa ny, bisa dri tekstur nya, bsa dri jm mkan nya,,, kalo ga suka manis, kasih yg gurih,,, klo ga suka yg gurih, kasih yg manis,, kalo ga ga suka dua2 nya, campurin biar ada rasa manis dn gurih,,, eksplor rasa lgi yuk bun,,, dn mulai dri porsi yg sdkit,,,