Siklus haid 40 hari

Bundd Saya biasanya teratur dengan siklus haid 35 hari Tapi sudah 2 bulan ini siklus haid saya sampai 40 hari Bahkan sampai sekarang saya belum menstruasi dan saya Testpack hasilnya masih Negatif โŒ Kalau untuk cek ke dokter tentang masalah siklus haid yg panjang ini, apa bisa ke Puskesmas saja? Atau harus ke Spesialis Obgyn yaaa?

2 Tanggapan

sebetulnya kalau baca di blog dokter sih 40 hari masih aman, kalau lewat dari itu baru waspada bun, khawatir adanya kista , tapi di rasa ragu ke dr spesialis obgyn bun nanti bunda akan di usg transvaginal biar akurat hasilnya.

baiknya ke SpOG, puskesmas mah dokter umum adanya, kecuali ke bidan tapi ya ilmunya tetep beda sih